Nuova realizzazione di torre residenziale in Pavia

All’interno del Parco della Sora, in un’area in prossimità del centro cittadino sorge la nuova torre residenziale.

Il mood del progetto è l’interpretazione tra il verde circostante e le esigenze di un’abitazione dotata di ogni tipo confort e che racchiude tutte le ultime tecnologie in materia di abitazione.

Il risultato è il pensare l’edificio come una vetrina sul verde circostante dotata di ampi terrazzi che amplificano lo spazio interno e conferiscono uno spazio attrezzato all’aperto circondato da ampie fioriere.

All’interno i singoli appartamenti sono dotati di impianti di ultima generazione integrati nelle linee moderne dell’edificio.

I materiali esterni utilizzati sono quelli della tradizione Lombarda ma utilizzati su superfici ampie e piane per conferire modernità e slancio alle linee verticali dell’edificio.

Particolare attenzione è stata data alla progettazione degli spazi comuni e alla aree verdi pertinenziali del piano terra che conferiscono all’edificio la sensazione di essere immersi nel verde.


Località: Pavia (PV)

Cliente: Privato

Data realizzazione: 2017